Aprovisionamiento de datos según el Contrato de licencia de usuario final dentro del territorio de la Unión Europea, el Reino Unido, Brasil, Vietnam o para residentes del estado de California

Esta sección contiene información sobre los datos específicos que se le proporcionan a Kaspersky si usted ha instalado la versión de la aplicación que está destinada para el uso dentro de la Unión Europea, el Reino Unido, Brasil o Vietnam, o por residentes del estado de California.

Datos de los planes Kaspersky Free, Kaspersky Basic y Kaspersky Standard

Datos del plan Kaspersky Plus

Datos del plan Kaspersky Premium

La información mencionada en este apartado no contiene ningún dato personal del Usuario.

El Titular de los derechos protege la información recibida según lo previsto por ley. Esta información se requiere para el funcionamiento del Software cuyo uso se le ha permitido de conformidad con la licencia.

Kaspersky puede utilizar los datos estadísticos adquiridos según la información recibida para supervisar las tendencias de las amenazas de seguridad del equipo y publicar informes sobre estas.